UNSERE PRODUZENTEN
UNSERE PRODUZENTEN
BÄCKEREI PHILLIPS
OCHSENSCHLÄGERS RIEDGOCKEL
BÜFFEL BILL
SCHWARZWALD MISO
Peter, der Gründer des Unternehmens hat die MISO-Herstellung von seiner Mutter gelernt, die 2006 von einem japanischen Zen-Meister in der jahrtausendealten Kunst geschult wurde. Ständig an der Verfeinerung seiner Techniken interessiert, reist Peter regelmäßig nach Japan um seine MISO von angesehenen Meistern testen zu lassen.
JORDAN OLIVENÖL
Lesbos im Herzen der Ägäis ist nicht nur für ihre atemberaubende Schönheit bekannt, sondern auch für ihre reichen Olivenhaine. Die Familie Jordan hat hier eine Heimat gefunden und pflegt seit Generationen die Kunst der Olivenölgewinnung auf diesem fruchtbaren Boden. Jedes Familienmitglied ist in den Prozess der Olivenernte und -pressung eingebunden, lebt und atmet die Leidenschaft für ihre hochwertigen Öle.
ORIGINAL BEANS
CREME EIS
Willkommen bei unserem exklusiven Produzenten für
hochwertiges Creme Eis. Dessen handgemachtes Eis, erfrischt nicht nur, sondern
verspricht auch wahre Geschmacksexplosionen. Seit der Gründung in 2015 kreiert
Creme Eis wir mit Hingabe und handwerklichem Können einzigartige Eiskreationen,
die Genießer und Eisliebhaber gleichermaßen begeistern.
ALTES GEWÜRZAMT
BLACK RANCH
Die Fleischspezialitäten der Angus und Hereford Rinder unter diesem eingetragenen Markenzeichen aus Südamerika zählen zu den besten weltweit. Im ausgewogenen Klima der Region weiden die Rinder ganzjährig in den schier endlosen grünen Weiten der Pampas und finden dort unter weit mehr als 100 verschiedenen Gräsern und Kräutern ihr Futter mit idealem Nährwert, um sich prächtig zu entwickeln.
-
TRUE WILDERNESS
RICO SCHLEGEL
»Wir kennen unsere Partner seit langer Zeit und arbeiten nur mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern zusammen.«
-
UCKER-EI GMBH
HANKA MITTELSTÄDT
»Tolle Menschen, kreatives Denken und hochwertige Produkte kombiniert mit gelebter Philosophie bilden das Fundament unserer erfolgreichen Zusammenarbeit.«
-
LOCH DUART
RUAIRIDH MACLEOD
»Bei Loch Duart ist es unsere Mission, den schmackhaftesten Lachs mit den geringstmöglichen Auswirkungen auf die Umwelt zu züchten. Wir freuen uns, mit Havelland Express zusammenzuarbeiten und uns an deren Unternehmenswerten auszurichten, die bestmöglichen Produkte aus nachhaltigen Quellen zu beziehen.«
-
ORIGINAL BEANS
PATRICK VON VACANO
»Havelland Express steht für ausgezeichnete und kompromisslose Qualität. Für uns ein Großhändler, auf den wir zählen können und mit dem wir partnerschaftlich und gemeinsam an unserer Firmenmission arbeiten können: zu regenerieren, was wir konsumieren.«
-
ESSIGMEISTER
THEO F. BERL
»THEO steht für echtes Handwerk, Regionalität und Naturbelassenheit. Unsere Essige & Balsamicos werden nach „eigener THEO Technologie“ mit viel Zeit und schonend fermentiert. Der Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen und auf industrielle Prozesse sind für uns selbstverständlich. Wir sind dankbar, einen Partner wie den Havelland Express an unserer Seite zu wissen, der unsere Werte mit uns teilt, schätzt und vertritt.«
-
TRUE WILDERNESS
RICO SCHLEGEL
»Wir kennen unsere Partner seit langer Zeit und arbeiten nur mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern zusammen.«
-
UCKER-EI GMBH
HANKA MITTELSTÄDT
»Tolle Menschen, kreatives Denken und hochwertige Produkte kombiniert mit gelebter Philosophie bilden das Fundament unserer erfolgreichen Zusammenarbeit.«
-
LOCH DUART
RUAIRIDH MACLEOD
»Bei Loch Duart ist es unsere Mission, den schmackhaftesten Lachs mit den geringstmöglichen Auswirkungen auf die Umwelt zu züchten. Wir freuen uns, mit Havelland Express zusammenzuarbeiten und uns an deren Unternehmenswerten auszurichten, die bestmöglichen Produkte aus nachhaltigen Quellen zu beziehen.«
-
ORIGINAL BEANS
PATRICK VON VACANO
»Havelland Express steht für ausgezeichnete und kompromisslose Qualität. Für uns ein Großhändler, auf den wir zählen können und mit dem wir partnerschaftlich und gemeinsam an unserer Firmenmission arbeiten können: zu regenerieren, was wir konsumieren.«
-
ESSIGMEISTER
THEO F. BERL
»THEO steht für echtes Handwerk, Regionalität und Naturbelassenheit. Unsere Essige & Balsamicos werden nach „eigener THEO Technologie“ mit viel Zeit und schonend fermentiert. Der Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen und auf industrielle Prozesse sind für uns selbstverständlich. Wir sind dankbar, einen Partner wie den Havelland Express an unserer Seite zu wissen, der unsere Werte mit uns teilt, schätzt und vertritt.«